Skip to content

Frisch und lokal

Köstliches aus der Hüttenküche

Nimm Platz und lass dich verwöhnen. Egal ob du tagsüber von der Karte auswählst oder dich abends von unserem Viergänger überraschen lässt: sämtliche Speisen werden in der Hüttenküche frisch für dich zubereitet.

Unsere Philosophie

Wir legen grossen Wert auf Regionalität und Nachhaltigkeit. Alle unsere Speisen sind hausgemacht und wir verwenden ausschliesslich Schweizer Fleisch von der Metzgerei Reichmuth in Schwyz. Unsere Zutaten beziehen wir so regional wie möglich, oft direkt von umliegenden Alpbetrieben und Bauernhöfen im Talort. Auch die Getränke sind grösstenteils regional: Unser Bier kommt beispielsweise aus Einsiedeln, den Eistee produzieren wir selbst auf der Hütte und der Kaffee für die Siebträgermaschine wird im Tessin geröstet.

Tagsüber

Du wirst unsere Rösti lieben! Aus Schweizer Kartoffeln und Bratbutter, Alpkäse der umliegenden Alpbetriebe, Eiern aus Brunnen und Speck aus Schwyz bereiten wir auf unserem Holzherd jede Rösti einzeln von Hand zu. Fertigrösti kommt uns nicht ins Haus. Dazu bieten wir eine kleine, aber feine Auswahl an kalten Fleisch- und Käseplättli. Natürlich dürfen auch täglich wechselnde und stets hausgemachte Suppen nicht fehlen.

Lass dich von unseren Backwaren aus dem Holzofen verzaubern, darunter zahlreiche hausgemachte Kuchen, saisonale Fruchtwähen und Elianes berühmte Linzertorte.

Halbpension für Übernachtungsgäste

Für unsere Übernachtungsgäste bieten wir eine Halbpension an, die ein viergängiges Abendessen umfasst. Du kannst dich auf eine köstliche Suppe, einen frischen Salat, einen herzhaften Hauptgang und ein leckeres Dessert freuen. Am Morgen erwartet dich ein reichhaltiges Frühstücksbuffet mit einer Auswahl an regionalen Produkten, um gestärkt in den Tag zu starten.

Alpsommer auf dem Hüttenteller

Lokaler geht nicht – sonst hätten wir Kuhfladen in der Küche. Unsere Rezepte sind darauf ausgelegt, möglichst viele Produkte der umliegenden Alpbetriebe zu verwerten.