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#mehHeimat

Päcklisauce suchst du bei uns vergebens. Wir verwenden lokale und regionale Zutaten und verzichten wo irgendwie möglich auf Fertigprodukte. Den beliebten Sonntagszopf, die Vollkornbrote und natürlich auch alle Kuchen backen wir selber.

Butter und Käse stammen von den umliegenden Alpbetrieben, zum Beispiel der idyllisch gelegenen Alp Spilau. Das Fleisch stammt von der Metzg Reichmuth aus Schwyz, das Brot vom Beck Roman aus Ibach, die Schokolade von Felchlin aus Ibach. Der Schnaps für dein Kafi wird von der Brennerei Strüby in Ibach und das Bier durch die Brauerei Rosengarten in Einsiedeln hergestellt.

Das Brennholz für den Holzherd wächst in den Wäldern Riemenstaldens.

Tagesgäste

Von Znüni bis Zvieri verwöhnen wir dich im warmen Stübli und auf der sonnigen Terrasse mit Süssem und Salzigem von der Karte (warme Küche bis 15:00). Gluschtigi Rösti, lokalen Alpkäse, saftigen Zitronenkuchen, fruchtige Wähen oder ein hübsch dekoriertes Plättli: die Auswahl kann sich sehen lassen!

Wein

Einen guten Tropfen aus der Schweiz oder lieber einen Klassiker aus Italien oder Spanien? Egal ob Bündner Herrschaft, Toskana, Sizilien oder Rioja, wir haben für jeden Geschmack eine Perle im Sortiment. Wer auf der Suche nach etwas Neuem ist, hat vielleicht Gefallen an NOAH, dem reinrassigen Areni aus dem warmen Süden Armeniens.

Halbpension

Den Übernachtungsgästen servieren wir um 18:30 das Abendessen bestehend aus einer reichhaltigen Suppe, einem frischen Salat (oder einer Gemüsebeilage), einem sättigenden Hauptgang und etwas Süssem zum Abschluss.

Von 7:00 bis 8:00 steht das Frühstück für Frühaufsteher und Morgenmuffel bereit. Neben Brot, Butter und Konfi sorgen Alpkäse und ein frisches, fruchtiges Müesli für einen gelungenen Start in den Tag.

Ebenfalls in der Halbpension inbegriffen ist 1L Marschtee.

Lebensmittelunverträglichkeiten berücksichtigen wir gerne, sofern uns diese bei der Buchung oder spätestens am Vortag bekannt gegeben werden.